É isso mesmo! rsrsrsrs........
Hoje preparei esta saladinha com salmão, rico em ômega 3 que nada mais é que um conjunto de ácidos graxos que não são produzidos pelo nosso organismo, portanto, devem ser ingeridos através da alimentação. Mas não exageremos - o excesso pode retardar a coagulação sanguínea!
Muito simples:
Ingredientes:
- 1 punhado de moyashi
- 1 punhado de rúcula picada
- filé de salmão cru em tiras a gosto
- hondashi
- vinagre
- azeite de oliva extra-virgem
- sementes de gergelim pretas
Modo de preparo:
- Misture o moyashi, a rúcula e o salmão e disponha sobre o prato.
- Polvilhe o hondashi.
- Regue com o vinagre e em seguida, o azeite.
- Polvilhe as sementes de gergelim.
Enquanto se entrega aos prazeres do santo alimento, sinta o ácido penetrando todo o seu corpo.
Para quem não sabe, a rúcula também contém ômega 3.
01 outubro 2009
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