26 outubro 2009

Ameixas imersas no creme dos deuses

Mais uma sobremesa muito leve, muito nutritiva e...... muuuuuito saborosa!

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) cheias de ameixas secas picadas sem sementes
- 1 colher (sopa) adoçante culinário
- 1/2 copo (americano) água
- 1 colher (café) amido de milho
- 1 colher (sopa) cheia de cream cheese de soja
- iogurte caseiro
- 2 sachês de adoçante

Modo de preparo:
- Numa panela pequena coloque as ameixas picadas, 1 colher (sopa) adoçante culinário, a água e o amido de milho. Deixe em fogo brando até encorpar. Deixe esfriar.
- Numa taça, coloque a calda de ameixas preparada, o cream cheese de soja e 1 sachê de adoçante.
- Por cima acrescente o iogurte até atingir metade da taça e mais 1 sachê de adoçante.
- Complete a taça com mais iogurte.

Saboreie lentamente consciente de como você é feliz.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário