Nunca sei qual a época da safra da acerola - acho que as minhas "dão" quando bem entendem! Como tenho muita preguiça de pegar a escada, subir no pé, me emaranhar naqueles galhos finos, resolví recolher as que estavam no chão mesmo.

Já tentei todas as alternativas e deram certo.
Existem vários tipos de acerola, numa variação de sabores e cores que vai do alaranjado ao vermelho-tinto intenso. No meu pomar existem 2 pés, um deles dá frutas alaranjadas, azedas e pequenas, o outro, frutas mais escuras (chegam a ficar roxas), doces e grandes.
Podem ser congeladas para uso posterior.

Já tomou um suco de acerola BEM gelado?
Não?
Não sabe o que está perdendo! É uma DE-LÍ-CIA!
Num liquidificador coloque uma xícara de chá de acerola e 1 copo (long drink) de água e bata bem. Se quiser, acrescente 1/2 limão de qualquer espécie, descascado - também fica ótimo! Coe e descarte o bagaço.
Volte o suco coado para o liquidificador com 3 pedras de gelo e adoçante a gosto (opcional). Bata sómente para quebrar as pedras de gelo, encha seu copo e se delicie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário