Utilizei um pouco dos limões marroquinos aromáticos para preparar este prato inusitado.
Legumes grelhados sempre vão bem né, e o cream cheese se encarregou de completar com cremosidade o prato:
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido
- 2 pétalas picadas de limão marroquino aromático
- salsinha picada a gosto
- óleo de soja
- 1 colher (café) alho picado
- aji-no-moto
Modo de preparo:
- Coloque 1 fio de óleo numa wok e leve ao fogo alto.
- Acrescente as pétalas picadas de limão marroquino aromático e o alho picado. Quando dourar o alho, acrescente o arroz cozido e salteie.
- Tempere com o aji-no-moto, dê mais uma salteada e desligue o fogo.
- Acrescente a salsinha picada e misture.
Ingredientes (guarnição):
- 4 jilós médios
- 2 colheres (sopa) cream cheese caseiro
- orégano
- azeite de oliva extra-virgem
- sal
- aji-no-moto
Modo de preparo:
- Fatie os jilós com 1/2 cm de espessura e leve para grelhar.
- Tempere o cream cheese com orégano, sal, aji-no-moto e azeite de oliva, misture bem.
Montagem do prato:
- Coloque o arroz numa xícara e vire sobre o prato, deixando espaço para as guarnições.
- Ao lado, arranje os jilós grelhados, sobre eles polvilhe sal e aji-no-moto.
- Finalmente complete o prato com o cream cheese temperado.
Tudo muito simples e saudável. Se quiser preparar um caldo para acompanhar o prato, vai enriquecê-lo ainda mais!
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