05 outubro 2009

Cação com crostas de alho e legumes grelhados

O jantar de hoje foi preparado com um certo ar de glamour - é, eu estava inspirado.....
Modéstia à parte ficou parfait, super leve para os nossos dias tão quentes (como faz calor nessa terra!)

Parece complicado, mas não é. E muito rápido de se fazer. Vamos lá?

Ingredientes (2 porções):
- 300 g de cacão em postas
- 2 colheres (sopa) sake para cozinha
- 8 vagens macarrão
- 2 jilós
- 1 xícara (chá) brócolis
- 4 fatias de cenoura
- 1 colher (sobremesa) alho moído
- sal a gosto
- aji-no-moto a gosto
- molho de ostras

Modo de preparo:
- Corte o cação em pedaços menores (opcional), regue com o sake e polvilhe com sal a gosto e deixe marinando por 1 hora.
- Escalde os brócolis na água e corte as fatias de cenoura em palitos. Reserve.
- Corte os jilós em fatias de 1/2 cm e coloque juntamente com as vagens e o peixe numa grelha em fogo baixo (ou grill), virando a grelha de 10 em 10 minutos, retirando gradativamente os ingredientes que estiverem dourados.
- Dispor tudo num prato.
- Sobre os legumes, polvilhar sal e aji-no-moto e regar com o molho de ostras.
- Sobre o peixe, o alho salteado.

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