Olha só o que eu aprontei dessa vez!
Hoje a tarde deu um tsunami aquí que eu achei que o mundo iria acabar. São Pedro estava nervosíssimo!
Passada toda essa perturbação climática, chegou a bonança, no chão do pomar estavam caídas várias mangas verdes. Logo me veio uma idéia.....
Lembram da Torta de toofu e acerolas que eu preparei ontem?
Ainda havia metade na geladeira, na preguiça de fazer outra, decidí retirar a geléia de acerolas (!) e cobrir com geléia de mangas verdes. Como são bem azedas, achei que ia ficar muito bom.
Funcionou!
Confesso que a torta ficou BEM melhor! Os vermelhinhos da torta são os resquícios da geléia de acerolas...... hihihihihihihi
Ingredientes:
- polpa de mangas verdes
- adoçante culinário a gosto
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes e cubra a torta.
Desta vez não utilizei o agar-agar. Como a polpa de mangas verdes já tem uma consistência muito boa, achei desnecessário. Ficou tudo muito bom, muito leve, e combinando perfeitamente. Recomendo!
12 outubro 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário