Finalmente preparei o cream cheese caseiro conforme o método já descrito anteriormente,
mas.....
com o MY iogurte caseiro!
Um litro do MY iogurte caseiro, rendeu aproximadamente 350 gramas de um queijo estúpidamente cremoso - DE GRUDAR NOS DENTES!
Se quiser um cream cheese mais mole, deixe dessorando por menos tempo - existe a possibilidade de fazer este contrôle, OK? Depende muito em quê você vai usar ou como prefere degustar. Eu deixei 24 horas para que ficasse bem firme e eu pudesse comer puro.
Pois bem, aquele mesmo iogurte que você viu anteriormente, se transformou nesse lindo queijo:
Nem precisa falar que ele é divinal né? É de comer e chorar por não ter barriga para mais!
É até pecado ensinar essa receitinha, mas se você temperar ele com sal, aji-no-moto, azeite extra-virgem, algumas ervas, misturar bem, vai virar una stravaganza! Enquanto vai devorando, aconselho ir preparando a próxima leva.....
08 outubro 2009
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