Nada como uma salada bem crocante!
Hoje quando ví o moyashi na banca da quitanda, não pensei duas vezes: hoje vai ser moyashi!
Ontem havia preparado um queijo fresco, fui no pomar pegar algumas mangas que estavam caídas - ainda pequeninas e verdes, mas não resistí a tentação - enquanto as do pé não crescem e amadurecem. Juntei os croûtons...... pronto!
Ingredientes:
- 1 punhado de moyashi
- 1 manga Bourbon verde (não madura) pequena
- 50g de queijo fresco caseiro
- farelos de croûtons
- hondashi
- vinagre
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo:
- Lave o moyashi, escorra bem e disponha sobre o prato.
- Fatie a manga, fragmente o queijo fresco com um garfo e coloque por cima do moyashi.
- Polvilhe o hondashi e regue com o vinagre.
- Polvilhe os farelos de croûtons e regue com o azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário