28 setembro 2009

Risoto de salmão e folhas de espinafre

Risoto é um prato que agrada a maioria e não necessita de acompanhamentos. Hoje preparei este, rico em ferro e ômega 3:

Ingredientes:
- 300g de filé de salmão com pele, cortado em tiras
- 1 xícara de arroz cozido
- folhas de espinafre a gosto
- 1 colher de sobremesa rasa de alho picado
- óleo de soja
- 1 pitada de sal
- aji-no-moto

Modo de preparo:
- Coloque um lance de óleo numa wok e leve ao fogo. Acrescente o alho picado e em seguida o salmão, com a pele virada para baixo e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, o sal e o aji-no-moto e mexa cuidadosamente para não desmanchar o salmão.
- Acrescente as folhas de espinafre e mexa mais uma vez.
- Aguarde 2 minutinhos e sirva.

2 comentários:

  1. Voce se esqueceu do ingrediente principal,né? O fogão de cozinha industrial! hahahah!

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  2. Esse dá prá fazer com aquela boca maior do seu fogão - que é poderosa também! Lembra quando eu fiz a conserva de gengibre na sua casa? Você colocou a água prá ferver quantas vezes? E eu não terminava de descascar os gengibres! hshshshshshs

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