06 maio 2010

Creamliche

Hoje preparei um maravilhoso patê para comer com pães e/ou sobre torradinhas e/ou bolachinhas.
Utilizei o cream cheese caseiro feito com o MY iogurte caseiro, mas se você não quiser ter o trabalho de fazê-lo, pode utilizar o iogurte industrializado.
Hmmmmm...... bão demais da conta!!!!!


Ingredientes:
- 50 g conserva de aliche em óleo
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem
- 2 colheres (sopa) óleo da conserva do aliche
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado (opcional)
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) rasa de orégano

Modo de preparo:
- Desfie o aliche e misture muito bem aos ingredientes restantes. Conserve sob refrigeração.

Ficou muito bom, valorizou bem o sabor do aliche! Porque nada pior quando algum ingrediente acaba camuflando o sabor de outro né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário