18 maio 2010

Sopa de salmão com conchiglione

O que me inspirou a fazer essa sopa, foi um programa de TV que estava assistindo ontem de madrugada, no qual preparavam um caldo de piranha.
Esse improviso todo ficou muito saboroso, e confesso, vou repetir mais vezes!

Ingredientes:
- 200 g de filé de salmão
- 1 cebola média
- 4 pimentas Cambucí
- 2 tomates rasteiros
- 2 litros de água
- 100 g macarrão conchiglione
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:
- Corte separadamente em fatias finas: o filé de salmão, a cebola, as pimentas Cambucí sem as sementes e os tomates. Reserve.
- Coloque 2 fios generosos de azeite numa caçarola, leve ao fogo, acrescente a cebola e as pimentas e deixe dourar bem.
- Acrescente os tomates. Quando murcharem, acrescente a água, o salmão, o macarrão e os temperos. Abaixe o fogo.
- Quando o macarrão estiver cozido, estará pronto para ser servido.

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