Desta vez eu me superei!
Ou me surpreendí?
Estava doido para fazer esta sobremesa, e quando ficou pronto e experimentei, não acreditei!
Façam e opinem vocês mesmos!
Desse jeito eu vou comer 1 Kg de cream cheese por dia!!!!!!
Os deuses devem estar loucos!!!!!!
Ingredientes:
- 200 g de cream cheese caseiro
Ingredientes da calda:
- 2 copos (americanos) água
- 100 g ameixas secas sem caroço
- 2 colheres (sopa) cheias de adoçante culinário
- 1 colher (café) rasa de amido de milho
Modo de preparo da calda:
- Colocar todos os ingredientes numa panela pequena, levar ao fogo e assim que começar a ferver, abaixar o fogo para o mínimo e cozinhar até a calda ficar apurada. Deixar esfriar.
Montagem:
- Incorporar o cream cheese na calda de ameixas com o auxílio de uma colher. Manter refrigerado.
Se vocês preferirem, podem optar em simplesmente cobrir o cream cheese com a calda. Também fica espectacular!
Nenhum comentário:
Postar um comentário