Hoje me deu muita vontade de comer um bifun super crocante com moyashi.
O bifun eu tinha, só me restava comprar o moyashi. Fui correndo, cheguei no mercadinho - um dos poucos que vendem moyashi por aquí - vocês acreditam que NÃO tinha moyashi hoje?????
Argh!!!!!!!!!
Mas não desistí de fazer o prato!
Decidí preparar com repolho, que também fica ótimo, e não ficou devendo nada para o moyashi!
Ingredientes:
- 100 g de bifun desidratado
- 200 g repolho
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (café) rasa de aji-no-moto
- molho de soja
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Frite o bifun em imersão no óleo quente. No momento em que ele entrar em contato com o óleo quente, em questão de segundos irá se expandir como um mandiopã, triplicando seu volume. Assim que isso acontecer, retire e deixe escorrendo.
- Pique o repolho grosseiramente com as mãos em pedaços menores.
- Coloque dois fios de óleo de canola numa wok, e leve ao fogo alto. Acrescente o alho picado, e assim que começar a dourar, acrescente o repolho. Deixe fritando até que fique dourado.
- Acrescente o bifun frito e dê uma misturada.
- Tempere com o aji-no-moto, cinco fios de molho de soja e dois fios de óleo de gergelim.
- Dê mais uma misturada, desligue o fogo e sirva.
Muito boa toda essa combinação, além de ter ficado levíssima e muito, muito crocante!
Assim que aparecer a oportunidade de comprar moyashi, postarei aquí a foto! Rsrsrsrsrsrs......
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