02 março 2010

Asinhas estalando

Tem dias que as lombrigas estão tão ouriçadas, que preciso preparar correndo aquilo que elas elegeram!
Pois bem, desta vez elegeram asinhas de frango, daquelas que saem estalando do forno, douradinhas, mas que por dentro de tão macias chegam a grudar nos dentes:

Ingredientes:
- 1 Kg de asas de frango
- 1/2 cebola grande
- 1 pimenta dedo-de-moça grande
- 1/2 copo (americano) óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Fatie a cebola em meia-lua e a pimenta em fatias finas com as sementes. Coloque tudo numa panela juntamente com o óleo e deixe fritando até ficar tudo dourado.
- Nesse momento coloque as asas de frango e deixe fritando até pegarem cor.
- Acrescente o sal e o aji-no-moto. Misture e acrescente água no nível do frango. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
- Forre uma forma com papel alumínio para facilitar a limpeza posterior, e com uma escumadeira vá acomodando os pedaços de frango. Leve para assar em forno alto por 30 minutos.

Tudo muito simples!
De resto, só fartar as parasitas até que se acalmem! Rsrsrsrsrsrs.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário