Ainda na onda do bowl cake, esta receita ficou estúpidamente boa, e por ser recheada ficou ainda melhor que o bowl cake de coco!
Pessoal, não percam!!!!!
Ingredientes da massa:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) rasas de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) rasas de cacau em pó sem açúcar
- 3 colheres (sopa) rasas de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura e recheio:
- 5 colheres (chá) de leite de coco
- 5 colheres (sopa) rasas de coco ralado sem açúcar
- 1 sachê de adoçante
Modo de preparo da massa:
- Derreta a manteiga no microondas por 15 segundos. Reserve.
- Despeje o ovo numa tigela e bata com um fouet.
- Acrescente o leite de coco, a manteiga, o adoçante e misture tudo.
- Acrescente a farinha, o cacau em pó, o coco ralado, o fermento e mexa até ficar tudo incorporado.
- Unte e enfarinhe uma tigela de 300 ml, despeje metade da a mistura, em seguida metade do recheio e a outra metade da mistura.
- Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Modo de preparo da cobertura e recheio:
- Misture todos os ingredientes e utilize metade para rechear a massa antes de levá-la ao microondas, e com a outra metade cubra o bolo depois de desenformado.
Pena que o bowl cake é tão pequenininho né......
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