14 abril 2010

Muffins desengonçados de banana e cajú

Na pressa de vê-los logo prontos (entenda-se "comê-los"), nem me preocupei em arrumá-los direitinho nas forminhas e já fui logo colocando para assar!
Ficaram desengonçados, mas deliciosos!
Aliás, tudo que vai banana, na minha opinião, fica muito bom!

Ingredientes:
- 2 bananas nanicas maduras
- 1 ovo extra grande
- 3 colheres (sopa) rasas de adoçante culinário
- 6 colheres (sopa) de óleo de canola
- 5 colheres (sopa) cheias de castanhas de cajú moídas
- 125g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento químico em pó
- canela da China em pó para polvilhar
- formas de papel manteiga do tamanho desejado

Modo de preparo:
- Descasque e amasse as bananas com um garfo, acrescente o ovo e misture.
- Acrescente o adoçante, o óleo e as castanhas de cajú moídas, e continue misturando.
- Acrescente a farinha, o sal e o fermento, misture rápidamente e distribua a massa em formas de papel manteiga.
- Polvilhe canela em pó a gosto e leve para assar em forno alto por 30 minutos ou até que enfiando uma faca ela saia limpa.

Comí quente mesmo!
Esganaaaaaaaado! Kkkkkkkkk............

Nenhum comentário:

Postar um comentário