08 abril 2010

Brócolis salteado com milho e salmão

Havia preparado este prato uns dias atrás, porém me esquecí de tirar a foto e fazer a postagem.
O prato ficou tão bom que hoje resolví fazê-lo novamente, e aquí vai a receita e a fotinha:

Ingredientes:
- 1 maço de brócolis ninja
- 1 lata (200 g) de milho verde
- 400 g de filé de salmão com a pele
- 1 colher (sopa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (café) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Corte o salmão em tiras. Reserve.
- Escorra a água do milho verde. Reserve.
- Corte o brócolis em pedaços menores e escalde em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa wok e leve ao fogo alto. Coloque o alho picado, assim que começar a dourar acrescente o salmão e deixe fritando até ficar dourado. Acrescente então o milho verde e deixe refogando até que tudo fique com uma cor bem viva.
- Acrescente o brócolis, tempere com sal e aji-no-moto e vá salteando até que todo o tempero fique incorporado aos ingredientes. Desligue o fogo e sirva.

Um comentário:

  1. Amei a receita!
    Vou tentar fazer no final de semana...difícil vai ser achar esse salmão fresquinho.
    Bela receita meu amigo!

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