Muuuuito perfumado!
Esse é de comer com o nariz! Kkkkkkkkk............
Feliz Pácoa para todos!
Ingredientes:
- 500 g filé de pescada branca
- 500 g de cação azul em postas
- 12 ovos de codorna
- 3 batatas médias
- 100 g de pimentas cambucí
- 2 tomates longa vida grandes
- 1 cebola grande
- 1 pimenta dedo-de-moça grande
- 100 g azeitonas verdes
- azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
Modo de preparo:
- Cozinhe os ovos de codorna por 10 minutos. Escorra a água e coloque-os num recipiente de vidro com tampa, chacoalhe para estilhaçar as cascas, descasque e reserve.
- Descasque e fatie as batatas em rodelas finas. Leve para cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
- Fatie a cebola em rodelas finas. Reserve.
- Corte a pimenta dedo-de-moça em fatias finas, com as sementes. Reserve.
- Corte as pimentas cambucí em fatias finas, desprezando as sementes. Reserve.
- Fatie os tomates em rodelas finas. Reserve.
- Corte os peixes em pedaços. Reserve.
- Numa frigideira funda e grande, coloque 3 fios de azeite e faça a montagem na seguinte ordem: fatias de cebola, fatias de pimenta dedo-de-moça, fatias de batatas, fatias de pimentas cambucí, fatias de tomates e ovos de codorna. Polvilhe metade do sal e aji-no-moto. Termine as camadas com os pedaços de peixe e as azeitonas. Polvilhe o restante do sal e aji-no-moto e o orégano. Por fim, regue com azeite de oliva.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo médio. Assim que formar um caldo, destampe parcialmente a frigideira, abaixe um pouco o fogo e deixe assim até que todo o caldo se reduza.
Colocou o vinho pra gelar?
Corre que ainda dá tempo!
Bota num balde com gelo!
E não se esqueça de chamar alguém querido para compartilhar este momento de prazer!
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