19 janeiro 2010

Mochi grelhado com bocaditos de pêssego



Ingredientes:
- 1 mochi
- 1 pêssego nacional
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 colher (café) de molho de soja
- adoçante culinário a gosto
- 1 pitada de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Leve o mochi para grelhar até que fique macio.
- Enquanto isso, corte o pêssego em 4 partes no sentido do comprimento com a casca e descarte a semente.
- Coloque o mochi sobre o prato, e disponha as fatias de pêssego em torno dele.
- Polvilhe as sementes de gergelim sobre a fruta.
- Distribua a manteiga sobre o mochi quente, polvilhe o adoçante culinário, a pitada de aji-no-moto e por fim, o molho de soja.

Di-vi-no!!!!!
Gente, é incrível! Mochi vai bem com tudo! Pode ser doce, salgado, amargo, ou sei-lá-mais-o-quê!
Para mim, mochi é sempre motivo de festa!
E todo o caldo desse pêssego delicioso, toda essa suculência..... hmmmm..... será que eu preparo mais um?????

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