Vocês devem estar achando que eu estou meio adoidado fazendo (e comendo!) tanto feijão tropeiro albino nos últimos tempos, né?
Mas esse trem é bão demais!!!!!!!!!Desta vez fiz com salmon skin, coloquei umas azeitonas, ficou di lissa!!!!!!!!
Ingredientes:
- 150 g de farinha de milho em flocos
- 300 g peles de salmão
- 100 g de azeitonas verdes
- 250 g de feijão branco
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) rasa de alho picado
- 2 pimentas dedo-de-moça grandes
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 maço de salsinha picada
- óleo de milho
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho em água fria por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, ou até que fique al dente. Depois de cozido, escorra os grãos e descarte o caldo.
- Corte as peles de salmão em pedaços pequenos. Frite em imersão no óleo até que fiquem crocantes. Escorra e reserve.
- Corte a cebola e as pimentas dedo-de-moça, com as sementes, em fatias redondas e finas. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de milho numa wok ou frigideira grande, frite a cebola, as pimentas dedo-de-moça e o alho picado até que fiquem dourados.
- Acrescente o feijão e tempere com sal e aji-no-moto.
- Acrescente as peles de salmão fritas e misture bem.
- Coloque a farinha de milho e as azeitonas, mexendo até que fique tudo incorporado.
- óleo de milho
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho em água fria por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, ou até que fique al dente. Depois de cozido, escorra os grãos e descarte o caldo.
- Corte as peles de salmão em pedaços pequenos. Frite em imersão no óleo até que fiquem crocantes. Escorra e reserve.
- Corte a cebola e as pimentas dedo-de-moça, com as sementes, em fatias redondas e finas. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de milho numa wok ou frigideira grande, frite a cebola, as pimentas dedo-de-moça e o alho picado até que fiquem dourados.
- Acrescente o feijão e tempere com sal e aji-no-moto.
- Acrescente as peles de salmão fritas e misture bem.
- Coloque a farinha de milho e as azeitonas, mexendo até que fique tudo incorporado.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsinha picada, regue abundantemente com azeite de oliva, dê uma revolvida e sirva.
Querem incrementar?
Coloquem umas fatias de mozzarella por cima, e leve para derreter no microondas!
Depois vocês me contam!
Querem incrementar?
Coloquem umas fatias de mozzarella por cima, e leve para derreter no microondas!
Depois vocês me contam!
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