Ingredientes da massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 80 g de banha em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) cheia de adoçante culinário
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (sobremesa) rasa de queijo ralado
Ingredientes do recheio:
- 120 g de goiabada cortada em tiras pequenas
Ingredientes da finalização:
- 4 sachês de adoçante em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar tudo incorporado e desgrudar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura fina. Corte com um cortador redondo (ou com um copo americano), coloque a tirinha de goiabada no centro e enrole como um rocambole. Vá acomodando os biscoitinhos numa assadeira - não é necessário untá-la.
- Leve para assar em forno médio por 20 minutos.
- Polvilhe o adoçante em pó sobre os biscoitinhos.
Depois de frios, deixe-os guardados num recipiente com tampa - não coma tudo de uma só vez!
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