16 agosto 2010

Udon al sugo com lâminas de berinjela e pepino


A berinjela ajuda a controlar o colesterol, o pepino, a alta pressão arterial.
Acrescente um pouco de udon, e você terá uma deliciosa pasta!
O que tem a ver?
Nada!!!!!
Kkkkkkkkk...........

Ingredientes (para 2 pessoas):
- 200 g de macarrão udon
- azeite de oliva extra-virgem
- 1 berinjela média em fatias finas
- 1 pepino japones pequeno em fatias finas
- óleo de canola
- azeite de oliva extra-virgem
- queijo parmesan ralado a gosto

Modo de preparo:
- Coloque um fio de óleo de canola numa frigideira anti-aderente e frite as fatias de berinjela até que fiquem douradas. Reserve.
- Cozinhe o udon em água abundante, fogo brando, até que fique al dente. Escorra-o, passe-o para um refratário e regue com azeite de oliva a gosto para que ele fique soltinho.
- Acrescente as fatias de beringela e dê uma revolvida. Por cima, distribua as fatias de pepino.
- Regue com o ragù e polvilhe o queijo parmesan ralado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário