O bom do inverno é que a maioria das frutas e legumes ficam exuberantes e baratos!
Dá até gosto de comprar morangos, não é mesmo?
Pois foi o que eu fiz!
Como já havia comentado no passado, morangos combinam muito bem com chantilly, e com um pouquinho mais de capricho é possível transformá-la numa deliciosa tarte cremosa de comer com os olhos!
Ingredientes da massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de banha em temperatura ambiente
- 1 ovo extra grande
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de adoçante culinário
Modo de preparo da massa:
- Numa tigela, misture todos os ingredientes com a mão até ficar tudo incorporado e a massa desgrudar das mãos.
- Utilizando uma forma para pão de aproximadamente 8 x 22 cm, abra a massa esticando-a com os próprios dedos, forrando todo o fundo da forma e as laterais até uma altura de aproximadamente 5 cm. Não é necessário untar a forma.
- Leve para assar em forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar na própria forma. Retire com cuidado e reserve.
Ingredientes do recheio:
- 100 g de Manjarcream Loucura dos deuses com coco
- 150 g de morangos frescos
Modo de preparo do recheio:
- Corte os morangos em fatias finas. Reserve.
Ingredientes da cobertura:
- 150 g de morangos frescos
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) adoçante culinário
- geléia de brilho pronta
Modo de preparo da cobertura:
- Corte os morangos em fatias finas. Reserve.
- Bata o creme de leite bem gelado com o adoçante, até se transformar num chantilly firme. Reserve.
Montagem:
- Cubra todo o fundo da massa assada com o manjarcream, e em seguida, distribua 150 g dos morangos fatiados.
- Cubra com o chantilly e decore com os 150 g dos morangos restantes.
- Passe a geléia de brilho sobre os morangos e deixe no freezer até o momento de servir.
Gente, que coisa booooooooaaa!!!!!!!!
Um grande conselho: se for comer isso como sobremesa, não abuse do prato principal, porquê você vai querer repetir muitas vezes!!!!!!!!! Kkkkkkkkkk............
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