Cheguei de viagem na quarta-feira, e trouxe comigo 2 maços de pak choy que estavam lindíssimos!
Como sempre, depois - só depois - me arrependo de não ter trazido mais!
Bem, hoje preparei um pratinho simples e rápido, visto a correria que tem sido estes últimos dias! Minha vida, em constante mutação, me prepara cada surprêsa!!!!!
Ingredientes:
- 2 maços de pak choy
- 250 g de patinho moído
- 1 colher (sopa) cheia de banha
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher (sopa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 2 pitadas de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
- Corte o pak choy separando os talos das folhas. Corte os talos em tiras de 2 cm, e estas ao meio. Reserve. Corte as folhas em tiras de 2 cm. Reserve.
- Coloque a banha numa wok, leve ao fogo alto e acrescente a cebola e o alho picados. Assim que dourarem ligeiramente, acrescente a carne moída e refogue até que ela esteja cozida.
- Acrescente os talos de pak choy, refogue por 2 minutos e em seguida acrescente as folhas.
- Tempere com sal, aji-no-moto e pimenta-do-reino. Misture bem, desligue o fogo, e acrescente 2 fios de óleo de gergelim.
Fica ótimo para acompanhar um arroz branco frito no alho, viu!
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