Visando diminuir a quantidade de gorduras e carboidratos, preparei este prato light com um toque de curry, para saborear neste friozinho que vem chegando!
Ingredientes:
- 300 g de lagarto moído
- 150 g de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 300 g de chuchu
- 150 g de cenoura
- 150 g de feijão branco
- 20 g de curry japonês nº 3
- 1/2 copo (americano) de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de milho
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
- Corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos. Reserve.
- Escorra o feijão e coloque numa panela de cozimento à vapor, juntamente com o chuchu e a cenoura. Cozinhe em fogo brando até que fique al dente. Reserve.
- Coloque dois fios de óleo de milho numa frigideira funda e acrescente a cebola e o alho. Assim que dourarem, acrescente a carne moída e refogue até que mude de cor. Acrescente a água e o curry, cozinhe em fogo brando até reduzir o líquido. Acrescente os ingredientes cozidos no vapor e tempere com sal e aji-no-moto, misturando tudo.
- Por fim, acrescente a salsinha picada, dê uma revolvida e desligue o fogo.
- 300 g de lagarto moído
- 150 g de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 300 g de chuchu
- 150 g de cenoura
- 150 g de feijão branco
- 20 g de curry japonês nº 3
- 1/2 copo (americano) de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de milho
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
- Corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos. Reserve.
- Escorra o feijão e coloque numa panela de cozimento à vapor, juntamente com o chuchu e a cenoura. Cozinhe em fogo brando até que fique al dente. Reserve.
- Coloque dois fios de óleo de milho numa frigideira funda e acrescente a cebola e o alho. Assim que dourarem, acrescente a carne moída e refogue até que mude de cor. Acrescente a água e o curry, cozinhe em fogo brando até reduzir o líquido. Acrescente os ingredientes cozidos no vapor e tempere com sal e aji-no-moto, misturando tudo.
- Por fim, acrescente a salsinha picada, dê uma revolvida e desligue o fogo.
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