09 maio 2011

Abobrinhas italianas com tomates e mozzarella

Deliciosas e levíssimas, para serem consumidas sem moderação mesmo! Kkkkkkk!!!!!!!!

Ingredientes:
- 500 g de abobrinhas italianas
- 100 g de tomates caipiras
- 100 g de mozzarella fatiada
- sal a gosto
- aji-no-moto a gosto
- orégano a gosto
- azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido longitudinal e leve para grelhar em grelha de fogão, por 20 minutos de cada lado, em fogo baixo, embrulhadas em papel alumínio totalmente vedado. Reserve.
- Fatie os tomates em rodelas finas. Reserve.
- Num refratário, disponha as abobrinhas com o miolo voltado para cima. Cubra cada uma com as fatias de tomate e tempere com sal e aji-no-moto. Cubra com a mozzarella e polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao microondas, na potência máxima por 2:30 minutos.
- Sirva regado com azeite de oliva extra-virgem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário