21 agosto 2011

Purê de kabocha com aveia e linhaça


Hoje preparei esta variação do purê de kabocha. Este prato realmente fica muito bom e tem uma ótima digestibilidade!
Esta versão, mais saudável, é rica em fibras e nutrientes, trazendo muitos benefícios ao nosso organismo!

Ingredientes:
- 1 Kg de abóbora kabocha
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) rasas de sementes de linhaça douradas trituradas
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) rasa de hondashi
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:
- Descarte as sementes da abóbora e corte-a em pedaços, com a casca. Coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe na pressão, fogo brando, por 8 minutos.
- Escorra, transfira tudo para uma bacia e amasse até virar um purê.
- Tempere com sal, aji-no-moto, hondashi e azeite de oliva extra-virgem.
- Acrescente a aveia em flocos e as sementes de linhaça trituradas, misturando tudo muito bem, até que todos os ingredientes fiquem incorporados à massa.
- Mantenha sob refrigeração até o momento de ser consumido.

E viva o kabocha!!!!!!!!
Vivaaaaaaa!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário