Adquiriu um sabor todo especial com a marinada que preparei!
Indescritível, é experimentar para saber!
Ingredientes da marinada:
- 1 colher (sopa) cheia de sake kasu
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 3 colheres (sopa) de sake culinário
- 4 colheres (sopa) de água
Ingredientes do peixe:
- 400 g de filés de anchova com pele e osso
- óleo de canola
Modo de preparo da marinada:
- Prepare a marinada na véspera, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque os filés de anchova num recipiente com tampa, regue a marinada e deixe descansando até o dia seguinte.
Modo de preparo do peixe:
- Coloque 2 fios de ólo de canola numa wok, leve ao fogo alto, assim que esquentar, abaixe o fogo e coloque os filés marinados para fritarem. Frite dos dois lados até que fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário