Já que decidí prepará-las hoje, resolví dar uma incrementada, fazendo-as integrais. Renderam 4 unidades de bom tamanho!
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo extra grande
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- óleo de canola para fritar a massa
Ingredientes do recheio:
- 300 g de repolho finamente fatiado
- 100 g de cebola finamente fatiada
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1/2 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo do recheio:
- Coloque um fio de óleo de canola numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo. Assim que esquentar, acrescente o alho picado, o repolho e a cebola, tempere com sal e aji-no-moto e salteie até que fiquem levemente dourados.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa:
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
- Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente de aproximadamente 22 cm de diâmetro, com um fio de óleo de canola. Assim que esquentar, abaixe o fogo e com o auxílio de uma concha, coloque uma porção da massa e doure dos dois lados.
Montagem:
- Divida o recheio em 4 porções, recheie as panquecas e enrole-as.
- Divida o recheio em 4 porções, recheie as panquecas e enrole-as.
Um prato super rápido e gostoso!
Há quem não goste de panquecas?
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