Por serem frituras, eu ainda prefiro comê-los com uma tigelinha de arroz japonês branquinho e quentinho. Tudo a ver!!!!!
Ingredientes:
- 400 g de filé de salmão picado
- 150 g de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo extra grande
- 100 g de farinha de trigo integral
- 50 g de aveia em flocos
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Com exceção do óleo de canola, coloque os demais ingredientes numa tigela e misture até ficar homogêneo.
- Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, para que a massa fique mais firme.
- Coloque o óleo de canola numa frigideira para fritura por imersão e ligue o fogo.
- Assim que o óleo estiver quente, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue porções da massa e, com outra colher de sopa, escorregue-as no óleo, fritando-as até que fiquem douradas.
- Escorra e sirva.
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