Um prato leve para acompanhar as guarnições de Natal, não pode faltar na sua ceia!
Todos se preocupam em levar quitutes deliciosos nas reuniões de final de ano e sempre acaba faltando o básico: o arroz! Kkkkkkkkk…….
Fica a dica!
Ingredientes:
- 140 g de arroz preferencialmente japonês
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco light
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 100 g de ervilhas congeladas
Modo de preparo:
- Lave o arroz e deixe escorrendo, como explicado aquí.
- Transfira para o suihanki, acrescente a água, o leite de coco e tempere com sal e aji-no-moto. Ligue o suihanki.
- Cozinhe as ervilhas em água fervente, fogo brando, por 3 minutos. Escorra e reserve.
- Assim que o aroz ficar pronto, aguarde pelo menos 15 minutos para abrir a panela. Coloque as ervilhas cozidas, revolva tudo e sirva.
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