24 dezembro 2013

Arroz com ervilhas e leite de coco



Um prato leve para acompanhar as guarnições de Natal, não pode faltar na sua ceia!
Todos se preocupam em levar quitutes deliciosos nas reuniões de final de ano e sempre acaba faltando o básico: o arroz! Kkkkkkkkk…….
Fica a dica!

Ingredientes:
- 140 g de arroz preferencialmente japonês
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco light
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 100 g de ervilhas congeladas

Modo de preparo:
- Lave o arroz e deixe escorrendo, como explicado aquí.
- Transfira para o suihanki, acrescente a água, o leite de coco e tempere com sal e aji-no-moto. Ligue o suihanki.
- Cozinhe as ervilhas em água fervente, fogo brando, por 3 minutos. Escorra e reserve.
- Assim que o aroz ficar pronto, aguarde pelo menos 15 minutos para abrir a panela. Coloque as ervilhas cozidas, revolva tudo e sirva.

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