Mais um prato repleto de saúde e felicidade, este nimono que preparei hoje fica maravilhoso a ponto de viciar e querer fazer mais nos próximos dias!!!!!
Selecionei ingredientes de sabores exóticos diversos cuja soma resultou num sabor singular. Deliciem-se!!!!!Ingredientes:
- 500 g de abóbora kabocha
- 250 g de gobo
- 55 g de abura ague
- 50 g de shiitake
- 1 colher (sopa) cheia de alga hijiki
- 1 sachê de adoçante
- 1 colher (sobremesa) rasa de hondashi
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de sake culinário
Modo de preparo:
- Corte a abóbora kabocha com a casca e sem as sementes, em pedaços pequenos e coloque numa caçarola.
- Descasque o gobo, corte em pedaços de aproximadamente 5 cm e acrescente à caçarola.
- Corte o abura ague em pedaços pequenos. Se a unidade for pequena, basta cortá-la em 4 partes, em forma de cruz. Acrescente à caçarola.
- Corte o shiitake em fatias finas e acrescente à caçarola.
- Acrescente a alga hijiki.
- Tempere com o adoçante, o hondashi, o aji-no-moto, o molho de soja e o sake culinário.
- Cubra com água no nível dos ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando até reduzir todo o líquido.
Nooossssssa, isso é bom demais!!!!!!!
Manda ver mais uma porção!!!!!!! Kkkkkkkkkkk!!!!!!!!!
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