Esta deliciosa sopinha, tem como base o sake kasu. Extremamente leve e nutritiva, é ótima para acompanhar suas refeições ou simplesmente para ser saboreada em frente à TV, nesses dias friozinhos!
Ingredientes (para 2 porções):
- 1 colher (sobremesa) rasa de sake kasu
- 400 ml de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de alga wakame desidratada
- 1 colher (café) rasa de hondashi
- 1 colher (café) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sopa) cheia de cebolinha finamente picada
Modo de preparo:
- Coloque a água e a alga wakame desidratada numa panela e leve ao fogo. Assim que ferver, acrescente o hondashi e o aji-no-moto e desligue o fogo.
- Coloque o sake kasu no missokoshi e dissolva-o completamente. Caso não possua um missokoshi, utilize uma peneira comum.
- Polvilhe a cebolinha picada e sirva imediatamente.
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