19 junho 2011

Leite condensado diet


Uma receita muito útil para aqueles que não querem abrir mão do leite condensado no preparo de seus pratos, mas ao mesmo tempo não podem ou não querem consumir o produto tradicional!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário

Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita e bata por 3 minutos.
- Se você for preparar uma pequena quantidade, dê preferência a um mixer, se você possuir um, pois facilita bastante desde o preparo até a limpeza.
- Depois de frio, transfira todo o conteúdo para um pote herméticamente fechado e leve para refrigerar por 24 horas, para adquirir consistência. Quanto mais tempo no refrigerador, mais consistente ficará o leite condensado.

A princípio, antes de ser refrigerada, a mistura estará bem líquida, mas depois…….
Tchan, tchan, tchan, tchan!
Acreditem, fica igualzinho ao tradicional!!!!!!

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