Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita e bata por 3 minutos.
- Se você for preparar uma pequena quantidade, dê preferência a um mixer, se você possuir um, pois facilita bastante desde o preparo até a limpeza.
- Depois de frio, transfira todo o conteúdo para um pote herméticamente fechado e leve para refrigerar por 24 horas, para adquirir consistência. Quanto mais tempo no refrigerador, mais consistente ficará o leite condensado.
A princípio, antes de ser refrigerada, a mistura estará bem líquida, mas depois…….
Tchan, tchan, tchan, tchan!
Acreditem, fica igualzinho ao tradicional!!!!!!
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita e bata por 3 minutos.
- Se você for preparar uma pequena quantidade, dê preferência a um mixer, se você possuir um, pois facilita bastante desde o preparo até a limpeza.
- Depois de frio, transfira todo o conteúdo para um pote herméticamente fechado e leve para refrigerar por 24 horas, para adquirir consistência. Quanto mais tempo no refrigerador, mais consistente ficará o leite condensado.
A princípio, antes de ser refrigerada, a mistura estará bem líquida, mas depois…….
Tchan, tchan, tchan, tchan!
Acreditem, fica igualzinho ao tradicional!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário