Ingredientes do nimono:
- 400 g de abóbora kabocha
- 1 sachê de adoçante
- 2 colheres (sopa) de sake culinário
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) rasa de hondashi
- 1 colher (chá) rasa de aji-no-moto
Modo de preparo do nimono:
- Corte a abóbora kabocha em pedaços pequenos, com a casca, sem as sementes e coloque numa panela.
- Acrescente os demais ingredientes, cubra com água no nível dos legumes e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando até que todo o líquido se reduza.
Ingredientes do kinpira:
- 200 g de gobo
- 2 colheres (sopa) de sake culinário
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
- óleo de gergelim
Modo de preparo do kinpira:
- Descasque o gobo e corte-o em pedaços de aproximadamente 7 cm. Corte estes pedaços em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Em seguida, corte estas fatias em palitos bem finos, no sentido do comprimento.
- Coloque um fio de óleo de canola numa wok e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, coloque os palitos de gobo e salteie por alguns instantes.
- Tempere com aji-no-moto, sake culinário e molho de soja.
- Dê mais uma salteada, acrescente 2 fios de óleo de gergelim e desligue o fogo.
Montagem:
- Coloque uma porção de kinpira gobo no prato e por cima, uma porção de nishime de kabocha.
UMAI!!!!!!!!!!!!!
Traduzindo: muito bom!!!!!!!
Rsrsrsrsrsrs………
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