28 junho 2010

Bolo preguiça


Pura preguiça….. de FAZER a massa do bolo!!!!!
É isso mesmo! Desta vez comprei a massa do bolo pronta, e só tive o trabalho de rechear! Kkkkkkkk…….
Tá certo, é meu aniversário, deveria caprichar mais, mas…..
Bom, melhor eu "calar a boca Galvão" prá não ficar feio, porquê muitos esclarecimentos podem piorar meus argumentos…..
Comprei a massa no supermercado, na verdade, um bolo de chocolate, desses sem recheio, sabe?

Ingredientes:
- 500 g de bolo pronto de chocolate, sem recheio
- 200 g de morangos frescos
- 3 laranjas peras
- 1/2 xícara (chá) Amarula
- geléia de brilho pronta

Modo de preparo:
- Corte o bolo em pedaços pequenos. Reserve.
- Numa tigela, esprema as laranjas, acrescente a Amarula, misture bem e reserve.
- Limpe os morangos, corte-os em fatias finas e reserve.
- Pegue uma forma para pão de aproximadamente 8 x 22 cm e forre com papel alumínio. Distribua metade do bolo por toda a forma, apertando bem com os dedos, formando assim uma camada uniforme de massa.
- Com o auxílio de uma colher de sopa, distribua metade do líquido sobre a massa, em seguida, metade do Manjarcream, e sobre este, metade dos morangos.
- Distribua a outra metade do bolo por toda a forma, apertando bem com os dedos, formando assim outra camada uniforme de massa.
- Distribua o restante do líquido sobre a massa, em seguida, o restante do Manjarcream, e sobre este, o restante dos morangos. Mantenha sob refrigeração.
- Na hora de consumir o bolo, retire-o da forma, puxando com cuidado, as bordas do papel alumínio, fazendo com que ele saia inteiro da forma de uma só vez, juntamente com o papel alumínio que o envolve. Assim que retirá-lo, já aproveite o embalo e transfira-o para uma bandeja.
- Com o auxílio de um pincel, passe a geléia de brilho sobre a superfície superior do bolo.

Cante parabéns (opcional) e se acabe!
Judia de mim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário