Hoje estou postando esta deliciosa salada cremosa verde e amarela, para ser comida geladinha!
- 300 g de chuchu
- 200 g de quiabo
- 2 ovos extra-grandes
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de hondashi
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
- azeite de oliva extra-virgem
Modo de preparo:
- Coloque os ovos numa panela pequena, cubra com água e leve ao fogo. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descarte a água e descasque os ovos. Reserve.
- Descasque o chuchu e corte em quadradinhos pequenos. Reserve.
- Corte os quiabos em fatias de aproximadamente 1 cm, descartando opcionalmente as tampinhas.
- Coloque água numa panela de cozimento a vapor ou cuscuzeira, aguarde ferver e coloque os legumes. Cozinhe por 3 minutos.
- Com o auxílio de uma escumadeira retire os legumes e transfira-os para uma travessa.
- Corte os ovos em pedaços e acrescente à travessa.
- Tempere com sal, hondashi, aji-no-moto, vinagre de maçã e azeite de oliva extra-virgem a gosto, revolvendo tudo.
- Tampe a travessa ou coloque filme plástico e leve para refrigerar.
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