De tão simples, surpreendeu! Comí além da conta! Me superei! Kkkkkkkk
Ingredientes:
- 100 g de arroz integral
- 250 ml de água fria
- 150 g de quiabo
- 50 g de pimentão verde
- 150 g de tomate longa vida verde
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Lave o arroz e cozinhe com os 250 ml de água. Reserve.
- Pique os legumes e reserve.
- Coloque 1 fio de óleo de canola numa wok. Assim que esquentar, acrescente o alho picado. Assim que dourar, acrescente os legumes e salteie por 1 minuto.
- Em seguida, acrescente o arroz cozido, tempere com sal e aji-no-moto e misture tudo muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário