22 novembro 2010

Feijão branco com tomates

Hoje preparei um feijão delicioso, fresquinho e super fácil de fazer!
O legal deste prato, é que apesar do feijão ser branco, o caldo fica com uma corzinha deliciosa!

Ingredientes:
- 200 g de feijão branco
- 2 tomates longa vida grandes
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de milho

Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho em água fria por 8 horas.
- Fatie os tomates, e corte as fatias em pedaços. Reserve.
- Escorra o feijão, coloque na panela de pressão juntamente com os tomates, coloque 2 dedos de água acima do nível dos ingredientes e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, ou até que os feijões fiquem al dente.
- Coloque 2 fios de óleo de milho numa frigideira, leve ao fogo e acrescente a cebola picada. Assim que estiver dourada, acrescente o alho picado. Assim que ele dourar, acrescente 2 conchas do feijão cozido. Deixe dar uma refogadinha e volte tudo para a panela do feijão.
- Tempere com sal e aji-no-moto e deixe cozinhando até o caldo engrossar.

Agora, só faltam os acompanhamentos - me aguardem!!!!!

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