Vão muito bem com aquele risoto integral que postei anteriormente!
Ingredientes:
- 200 g de filé mignon suíno
- 50 g de abobrinha italiana
- 50 g de queijo Minas fresco
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (café) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Corte a abobrinha italiana em pedaços e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Escorra, aguarde esfriar e corte em pedacinhos a abobrinha juntamente com o queijo Minas. Reserve.
- Divida o filé mignon suíno em 4 medalhões. Coloque um por vez sobre uma tábua de corte e sobre ele um pedaço de filme plástico de aproximadamente 30 x 30 cm. Com um batedor de carne ou martelo de cozinha, bata a carne até que ela fique fina e larga.
- Cada braciola será composta de 2 bifes. Sendo assim, divida o recheio sobre 2 bifes. Polvilhe sal e aji-no-moto e vá enrolando em forma de rocambole, utilizando os outros 2 bifes para dar o acabamento, terminando de enrolar. Se necessário, prenda com linha ou palitos de dentes.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa frigideira e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, abaixe o fogo e coloque as braciolas. Frite dos dois lados até que fiquem douradas.
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