Um prato mediterrâneo típico, os tomates ralados, resultam em algo saborosamente inacreditável pela sua simplicidade e facilidade de preparo! Não deixem de provar!
Ingredientes:
- 200 g de sobá
- 500 g de tomates longa vida
- azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão desidratado
Modo de preparo:
- Cozinhe o sobá em água abundante até que fique al dente. Esfrie o macarrão sob a torneira da pia, escorra bem, transfira para uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva extra-virgem. Misture e coloque para refrigerar.
- Corte os tomates ao meio e rale no ralo grosso. Depois de ralados restarão sómente as peles, que serão descartadas. Tempere com azeite de oliva extra-virgem a gosto, alho picado, sal, aji-no-moto e manjericão desidratado. Misture tudo e regue sobre o soba gelado.
O tomate ralado fica muito gostoso também com fatias de pão integral grelhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário