Ontem mesmo estava falando do calor que não dava trégua e de repente o inverno voltou não sei de onde! Kkkkkkkkk
Bom, friozinho dá mais fome, então preciso de mais sustância! De preferência algo rápido! Kkkkkkk
Tchan-tchan-tchan-tchan!
Que tal isso?
Ingredientes:
- filé mignon suíno
- cebola
- repolho
- cebolinha
- sal
- aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Corte o filé mignon suíno em fatias de 1 cm. Reserve.
- Corte a cebola em meia lua. Reserve.
- Fatie o repolho. Reserve.
- Corte a cebolinha em 4 partes. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa wok e leve ao fogo. Assim que esquentar, coloque as fatias de filé mignon suíno e abaixe o fogo. Quando a face inferior estiver dourada, polvilhe sal e aji-no-moto sobre a face superior e vire os filés para dourarem do outro lado. Retire e reserve.
- Aumente o fogo e na mesma wok, coloque a cebola e salteie por 30 segundos.
- Acrescente o repolho, tempere com sal e aji-no-moto e salteie até que tudo fique ligeiramente dourado mas não murcho.
- Acrescente a cebolinha e dê mais uma salteada. Sirva juntamente com os filézinhos.
Uma carne macia e suculenta, verduras crocantes! Não podia ter feito uma escolha melhor!
Vai muito bem com molho inglês, viu pessoal!
Vai muito bem com molho inglês, viu pessoal!
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