07 setembro 2011

Suihanki

Nada mais é que a panela de arroz elétrica, muito utilizada no Japão há anos e atualmente, no mundo todo.
Indispensável na cozinha, economiza tempo, colocando a medida certa de água, o arroz sai certinho - não queima e nem fica mal cozido - e se mantém quente por horas!
Muitas delas tem timer, outras são programáveis, as mais simples apenas ligam e desligam, enfim, existe uma variedade muito grande. As que possuem vaporeira, ainda oferecem a vantagem de cozinhar alimentos no vapor!
Esta lindona, com capacidade para 10 copos, ganhei da minha mãe:

Tem relógio, timer, menu computadorizado com diversos tipos de cozimento programáveis, funções para manter aquecido e reaquecer. Completinha!
Muito versáteis, essas panelas podem ser utilizadas não só para o preparo do arroz, como também para ensopados, sopas….. há aqueles que preparam até pães!!!!!!!
Sensacional!

Nenhum comentário:

Postar um comentário