Sempre que preparo essas salsichas me lembro da minha mãe: ela sempre as cortava em diagonal!
E assim o fiz!
Vocês podem dizer que o corte certamente não mudará o sabor, mas, acreditem, ficam mais suculentas!
Vai bem tanto no lanche quanto nas refeições!
Ingredientes:
- 350 g de salsichas hot dog
- 150 g de cebola
- 450 g de tomates longa vida
- 100 g de pimentões verdes
- 200 ml de água fria
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola
Modo de preparo:
- Corte as salsichas na diagonal, numa espessura de 1/2 cm. Reserve.
- Corte finamente a cebola em meia lua. Reserve.
- Corte os tomates em fatias bem finas. Reserve.
- Corte os pimentões em tiras bem finas. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa frigideira e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, acrescente as salsichas e a cebola. Deixe fritando até que fiquem douradas. Transfira-as para uma travessa e reserve.
- Utilizando a mesma frigideira, leve ao fogo médio e acrescente os tomates e os pimentões. Dê uma salteada e acrescente a água.
- Tempere com sal e aji-no-moto. Assim que o refogado estiver quase encorpado, volte as salsichas para a panela, misture e mantenha no fogo até esquentar.
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