23 janeiro 2012

Batatas sautée

Ainda na frigideira, com as crostinhas de alho:

Tão simples de serem feitas e com um sabor delicado, essas batatas são um perigo para quem está de dieta! Kkkkkkk……
Compre pouco, faça pouco e coma pouco!

Ingredientes:
- 500 g de batatas pirulito
- 1 colher (sobremesa) cheia de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coloque-as na panela de pressão. Cubra com água e leve para cozinhar, na pressão, fogo baixo, por 8 minutos. Escorra a água e reserve.
- Coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo alto. Assim que a manteiga derreter, distribua o alho picado, coloque as batatas com a face cortada para baixo e polvilhe sal e aji-no-moto.
- Salteie por alguns minutos, até que as faces cortadas das batatas estejam douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário