O que me inspirou a fazer estes petiscos, foram os deliciosos espetinhos da Nair que sempre como no final de ano.
Não especifiquei quantidades, pois fica a critério de cada um, fazer mais ou menos.
Muito saborosos e viciantes!
Ingredientes:
- filé de frango cortado em cubos
- pimentões verdes cortados em cubos
- cebola cortada em cubos
- vagem cortada em pedaços
- sal
- aji-no-moto
- espetinhos de madeira
- farinha de trigo
- clara de ovo batida com um pouco de água
Não especifiquei quantidades, pois fica a critério de cada um, fazer mais ou menos.
Muito saborosos e viciantes!
- filé de frango cortado em cubos
- pimentões verdes cortados em cubos
- cebola cortada em cubos
- vagem cortada em pedaços
- sal
- aji-no-moto
- espetinhos de madeira
- farinha de trigo
- clara de ovo batida com um pouco de água
- panko
- óleo de milho
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e aji-no-moto a gosto.
- Prepare os espetos fincando todos os ingredientes na ordem desejada.
- Passe-os na farinha de trigo, depois na clara de ovo batida com um pouco de água e por fim, no panko.
- Frite por imersão em óleo quente, fogo médio prá baixo, até que fiquem dourados.
Os espetinhos foram servidos com arroz integral e feijão fresquinho:
- óleo de milho
- Tempere o frango com sal e aji-no-moto a gosto.
- Prepare os espetos fincando todos os ingredientes na ordem desejada.
- Passe-os na farinha de trigo, depois na clara de ovo batida com um pouco de água e por fim, no panko.
- Frite por imersão em óleo quente, fogo médio prá baixo, até que fiquem dourados.
E uma deliciosa salada de escarola crua com um poquinho de cebola, ambas fatiadas bem fininhas, temperadas com sal, aji-no-moto, hondashi, vinagre de maçã e azeite de oliva extra-virgem:
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