Ingredientes:
- 300 g de ricota
- 1 ovo extra grande
- 50 g de queijo Parmesan ralado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 30 g de farinha de trigo integral
- 1/2 receita de Ragù básico alla Kamikaze
Modo de preparo:
- Numa bacia, desmanche a ricota com um amassador de batatas ou na falta deste, com um garfo, acrescentando em seguida, o ovo, o sal, o aji-no-moto, o queijo Parmesan e a farinha de trigo integral. Misture tudo até que esteja bem incorporado.
- Coloque uma caçarola com água para ferver.
- Com as próprias mãos, abra a massa sobre a bancada com uma altura de aproximadamente 1 cm, e com uma faca, corte em quadradinhos de 2 cm.
- Assim que água ferver, abaixe o fogo e despeje uma parte do gnocchi na caçarola. Quando subirem à superfície, retire-os cuidadosamente com uma escumadeira e coloque-os num refratário. Repita a operação até terminarem os gnocchis.
- Sirva com o Ragù básico alla Kamikaze fartamente. Opcionalmente, polvilhe queijo Parmesan ralado a gosto.
- 1/2 receita de Ragù básico alla Kamikaze
Modo de preparo:
- Numa bacia, desmanche a ricota com um amassador de batatas ou na falta deste, com um garfo, acrescentando em seguida, o ovo, o sal, o aji-no-moto, o queijo Parmesan e a farinha de trigo integral. Misture tudo até que esteja bem incorporado.
- Coloque uma caçarola com água para ferver.
- Com as próprias mãos, abra a massa sobre a bancada com uma altura de aproximadamente 1 cm, e com uma faca, corte em quadradinhos de 2 cm.
- Assim que água ferver, abaixe o fogo e despeje uma parte do gnocchi na caçarola. Quando subirem à superfície, retire-os cuidadosamente com uma escumadeira e coloque-os num refratário. Repita a operação até terminarem os gnocchis.
- Sirva com o Ragù básico alla Kamikaze fartamente. Opcionalmente, polvilhe queijo Parmesan ralado a gosto.
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