Sim! Banana, nozes e coco!
Os três ingredientes que estavam dando sopa na geladeira, esperando para serem preparadas, tiveram um fim digno de uma belíssima torta!Ingredientes da massa:
- 2 ovos grandes
- 1/2 copo (americano) de óleo de canola
- 1/2 copo (americano) de água fria
- 1 copo (americano) de adoçante culinário
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
- 200 g de coco fresco (ralado, triturado ou em pedaços)
- 200 g de nozes em pedaços
- 4 bananas nanicas
Modo de preparo:
- Forre uma assadeira de aproximadamente 18 x 30 cm com papel manteiga, ou unte e enfarinhe. Distribua uniformemente o coco fresco e sobre ele, as nozes.
- Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido longitudinal e distribua uniformemente sobre as nozes.
- Na ordem descrita, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje sobre o recheio que está na assadeira.
- Leve para assar em forno alto por 40 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Pode ser consumido quente ou frio, mas geladinho…… não tem preço!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário