skip to main
|
skip to sidebar
KAMIKAZE COM LARICA
08 março 2011
Robata yaki de frango e jiló
Para ser apreciado como acompanhamento ou como petisco, estas
robata yaki
ficam deliciosas!
Os ingredientes foram temperados com sake culinário, molho de soja, alho, sal, aji-no-moto e dispostos para assar em grelha de fogão.
Rápido e prático!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Johnny Minoru - intelecto em inquietação constante
Ver meu perfil completo
Índice dos posts em ordem alfabética
clique aquí para ir ao índice
language
Posts
►
2017
(13)
►
abril
(1)
►
março
(3)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(4)
►
2016
(78)
►
dezembro
(17)
►
novembro
(12)
►
outubro
(4)
►
setembro
(13)
►
agosto
(6)
►
julho
(8)
►
junho
(6)
►
maio
(1)
►
abril
(6)
►
março
(2)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(2)
►
2015
(53)
►
dezembro
(9)
►
novembro
(17)
►
outubro
(3)
►
setembro
(3)
►
agosto
(2)
►
julho
(1)
►
junho
(2)
►
maio
(1)
►
abril
(6)
►
março
(3)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(5)
►
2014
(49)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(7)
►
outubro
(2)
►
setembro
(3)
►
agosto
(4)
►
julho
(5)
►
junho
(8)
►
maio
(3)
►
abril
(4)
►
março
(2)
►
fevereiro
(4)
►
janeiro
(2)
►
2013
(84)
►
dezembro
(12)
►
novembro
(2)
►
outubro
(7)
►
setembro
(7)
►
agosto
(7)
►
julho
(11)
►
junho
(9)
►
maio
(1)
►
abril
(6)
►
março
(5)
►
fevereiro
(6)
►
janeiro
(11)
►
2012
(96)
►
dezembro
(11)
►
novembro
(9)
►
outubro
(14)
►
setembro
(9)
►
agosto
(1)
►
julho
(6)
►
junho
(2)
►
maio
(10)
►
abril
(8)
►
março
(3)
►
fevereiro
(10)
►
janeiro
(13)
▼
2011
(163)
►
dezembro
(8)
►
novembro
(4)
►
outubro
(16)
►
setembro
(15)
►
agosto
(18)
►
julho
(13)
►
junho
(28)
►
maio
(13)
►
abril
(8)
▼
março
(12)
Sopa de legumes com almôndegas de merluza e toofu
Almôndegas fritas de merluza e toofu
Hot roll de salmão e kani kama
Salada de brócolis e palmitos com crostas de alho
Omohide Poro Poro
Um PF delicioso!
Logo, logo, tem mamão!!!!
Kappa no Kuu to Natsuyasumi
Confraternização na terça
Yakibifun de legumes e shiitake
Robata yaki de frango e jiló
Músculo com batatas, takenoko e um toque de curry
►
fevereiro
(9)
►
janeiro
(19)
►
2010
(203)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(10)
►
outubro
(13)
►
setembro
(15)
►
agosto
(24)
►
julho
(16)
►
junho
(13)
►
maio
(21)
►
abril
(20)
►
março
(24)
►
fevereiro
(18)
►
janeiro
(22)
►
2009
(141)
►
dezembro
(16)
►
novembro
(32)
►
outubro
(50)
►
setembro
(43)
Palavras-chave
Arte
(35)
bebidas
(24)
biscoitos
(9)
bolos e tortas
(43)
caldos
(48)
carnes
(218)
datas
(38)
frutas
(142)
frutos do mar
(134)
fungos
(72)
gororobas
(13)
grãos
(136)
informática
(6)
legumes
(393)
música
(8)
objetos
(20)
ovos
(142)
pães
(35)
pasta
(71)
petiscos
(124)
plantas
(34)
queijos
(160)
reciclagem
(13)
recordações
(36)
refogados
(27)
saladas
(57)
sobremesas
(88)
sushi
(18)
temperos
(21)
utensílios de cozinha
(28)
verduras
(236)
Pesquise, funciona!
Últimos flashes.....
Preciosidades
Combinado Yoshiko by Tokyo Pub
Tidi meu anjinho, para o resto da vida te levarei no meu coração...
Selecionado entre os melhores Blogs do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário