26 setembro 2016

Coxas de frango super tenras



Vocês querem experimentar coxas de frango super tenras, com a carne desgrudando dos ossos?
Esta é a receita!!!!!!
Sem adição de óleo vegetal, um acompanhamento rápido, que sem dúvida, vai agradar a todos!

Ingredientes:
- 6 coxas grandes de frango
- 1200 ml de água fria
- 10 g de hondashi
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Coloque as coxas de frango na panela de pressão, acrescente a água, tempere com hondashi, sal e aji-no-moto.
- Leve ao fogo alto. Assim que começar a sair a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos.

Simples!!!!!
O caldo remanescente pode ser utilizado para preparar uma sopinha, ou depois de frio, pode ser congelado para uso posterior!

Nenhum comentário:

Postar um comentário